Спонж конняку

3000,00
тг.
Последний хит – спонж конняку. Не имеющий ничего общего с крепким алкогольным напитком, кроме созвучного названия, он очищает кожу так хорошо, что вам захочется скупить весь арсенал возможных его разновидностей.

Спонж конняку – это губка для умывания, изготовленная из корней Азиатского растения, разновидности картофеля. Конняку считается диетическим продуктом и является вегетарианской заменой желатина, из него в Азии готовят десерты и желе. На 97% конняку состоит из воды, наполненной минералами, при этом имеющей идеальный уровень щелочности, что отлично отражается на коже. Именно поэтому в Японии, Китае и Корее уже более 1500 лет его используют в индустрии красоты и медицины.

Главные особенности губки конняку: натуральность, отсутствие вредных химических добавок, экологически безопасный продукт, биоразлагаемый, обеспечивает естественное увлажннение, и главное – подходит для всех типов кожи. В сухом виде своей твердостью и жесткостью конняку напоминает кусочек легкого камня, а будучи влажным, становится мягким, желеобразным и весьма приятным на ощупь. В отличие от остальных спонжей для лица, он не просто очищает, но и отлично эксфолиирует, а также помогает усилить свойства очищающих средств и хорошо вычищает поры. Губка конняку способствует проникновению жидкости к верхним слоям эпидермиса, тем самым увлажняя и делая кожу более эластичной. Благодаря своей мягкой, но при этом весьма упругой текстуре, травмировать кожу во время отшелушивания невозможно, а ввиду ее стопроцентной натуральности, можно исключить появление аллергии или раздражения.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda