Elemis papaya enzyme peel

Elemis
19000,00
тг.
Со временем процесс регенерации клеток кожи замедляется. Особенно заметны возрастные изменения на лице – большое количество отмерших клеток закупоривает поры, нарушается процесс выработки кожного жира. Поры на коже расширяются, появляются отеки и участки с чрезмерной пигментацией. Исправить ситуацию можно путем регулярного глубокого очищения. Оптимальным средством станет новый продукт культового британского бренда Elemis.

Крем-пилинг для лица с экстрактом папайи и ананаса. Крем имеет плотную бархатистую текстуру, не содержит крупных гранул. Регулярное использование средства позволяет выровнять тон кожи и избавиться от признаков преждевременного старения.

Чем заменить кислоты летом? Какой пилинг подойдет чувствительной коже?

Энзимный пилинг от Elemis - один из лучших пилингов, что я пробовала. Он сочетает в себе много положительных качеств, о которых я с удовольствием расскажу вам подробнее.

?Применение

Тонкий слой средства я наносила на сухую чистую кожу, массировала и оставляла на некоторое время. После - смывала теплой водой.

Но у меня появился еще один вариант применения - я использовала пилинг как точечное средство на воспаления.

А так же, если у вас чувствительная кожа, тонкая - пилинг от Elemis может вас выручить. Ведь обычно при таких показателях использование кислот ограничено или полностью запрещено.

❤️Энзимный пилинг мягко и постепенно отшелушевает ороговевшие клетки кожи, благодаря чему кожа становится более гладкой и упругой на ощупь.

❤️Цвет лица улучшается и вид становится более свежим, кожа как будто сияет изнутри.

❤️Кроме того, выравнивается тон кожи, и уходят воспаления, которые пилинг эффективно подавляет.

Объем:: 50мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda