MEDI PEEL Naite Thread Neck Cream

MEDI-PEEL
10500,00
тг.
Крем для шеи MEDI PEEL Naite Thread Neck Cream отзыв
Это самый странный корейский крем для шеи, который у меня был. Коллагеновый крем с пептидами. Текстура тягучая до безобразия. Похож по консистенции на улиточные кремы, но улиточного муцина в нем нет.

Если переборщить с количеством, то крем очень очень долго впитывается и липнет. Липкость пропадает лишь под утро, но и то — когда смываешь, чувствуешь остатки крема.

Крем рекомендуют использовать два раза в день. Из-за липкости утром я пользуюсь им не часто и наношу очень тонкий слой крема, а вот вечером уже мажу щедро.

Инновационный крем для восстановления эластичности кожи шеи.

Гидролизованный коллаген – коллагеновые волокна которые увеличивают плотность и эластичность кожных покровов,разглаживают мелкие морщинки на коже шеи. Крем борется с возрастными изменениями тонкой кожи шеи, восстанавливает упругость и эластичность дряблой кожи.

Аденозин, входящий в состав обладает укрепляющим действием, способствует утолщению дермы. Улучшает тон кожи, возвращая ей свежий тон и сияние.
Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже.

Первый на моей памяти крем, который действительно преображает кожу шеи

Объем:: 100гр

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda