Heimish All Clean Balm

Heimish
10000,00
тг.
Heimish All Clean Balm — это комфортный бальзам для глубокого очищения кожи, который легко снимает даже стойкий макияж, оказывает спа-эффект благодаря натуральным аромамаслам и имеет необычную текстуру, которая из бальзама превращается в масло, а после этого трансформируется в легкое молочко.

Особенность Heimish All Clean Balm в том, что это не классический бальзам для умывания, по большей части состоящий из масел и оставляющий на коже жирный слой, а густое средство на основе эмолентов, которые как раз и отвечают за очищение, придавая при этом коже мягкость и гладкость без неприятной пленки на лице. Помимо очищения, бальзам также неплохо питает и восстанавливает кожу благодаря маслу каритэ, экстрактам кокоса и фрезии, а также тонизирует, защищает от свободных радикалов и оказывает противовоспалительный эффект за счет экстрактов лайма, ириса, жасмина, тигровой лилии, эдельвейса, лотоса, нарцисса и розы.

Масла здесь тоже присутствуют, но в значительно меньшем количестве, чем в обычных маслянистых бальзамах для умывания, которыми мне приходилось пользоваться (я сейчас имеют в виду Emma Hardie Moringa Cleansing Balm, Eve Lom Cleanser и Omorovicza Thermal Cleansing Balm). В составе имеются эфирные масла апельсина, лаванды, герани, амириса, грейпфрута, эвкалипта, чайного дерева, кедрового дерева, ладана и бергамота, которые отлично очищают кожу, повышают упругость, регулируют работу сальных желез и выступают в роли антиоксидантов. А еще придают средству очень приятный горьковатый травянисто-цветочный аромат.

Объем:: 120мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda