La sultane de saba BB Brides Day Cream

La Sultan De Saba
30000,00
тг.
La sultane de saba BB Brides Day Cream в размере 50 мл.

Особых надежд не было, тк очень многое из "рекомендаций" в инстаграме абсолютно не работающие продукты. Так вот, нанесла на ночь на лицо и шею. Сразу скажу что запах очень приятный (роза), но достаточно сильный. Через минут 30 он стал слабым и ненавязчивым. Утром кожа была очень мягкая и напитанная, пигментные пятна после акне стали менее яркими. Я продолжила эксперимент, и знаете что случилось с моим лицом?

Я сначала не поняла в чем кардинальное изменение произошло на третий в день, как вдруг осенило: черные круги под глазами исчезли!!! Серьезно! По мимо того что на третий день исчезли все постакне следы, так еще и круги под глазами ушли! Кожа бархатная, напитанная и сияет.

Весь день лицо матовое и крем/тоналка не жирнятся. Это первый продукт в моей жизни, который дал мне такой афигенный эффект. Прикладываю фото с какой кожей я начала, и какая кожа стала на третий день! В общем совершенно точно буду заказывать полный размер и другие продукты этой марки. Если вы отчаялись найти средство, которое дошлифует вашу кожу до идеала, то смело берите крем невесты, потому что эффект будет 100%

Объем:: 50мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda