Лосьон Pyunkang Yul Ato Lotion

Pyunkang Yul
8000,00
тг.
Лосьон Pyunkang Yul Ato Lotion эффективное средство для увлажнения, тонизирования, питания и укрепления кожи. В его составе минимальное количество качественно подобранных компонентов и полное отсутствие искусственных ароматизаторов, благодаря чему продукт не вызывает аллергических реакций, покраснений и воспалений.

Лосьон имеет приятную текстуру, без запаха, быстро впитывается, не оставляет жирных и липких следов. Он относится к разряду космецевтических продуктов, продается на аптечных полках.

Корейская Ассоциация Дерматологов рекомендует бренд Pyunkang yul для ежедневного использования и оздоровления кожи на клеточном уровне.

В основе лосьона экстракт жимолости, он устраняет сухость, шелушения и стянутость, повышает плотность дермы, глубоко увлажняет, препятствует испарению влаги и истончению эпидермиса, насыщает витаминным комплексом, укрепляет стенки капилляров и сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, регулирует работу сальных желез и выработку кожного себума, успокаивает, заживляет повреждения.

Аргинин - тонизирует, убирает отечность, ускоряет выработку коллагена и эластина, омолаживает, сужает поры, предотвращает появление черных точек, купероза, сальных пробок и угревой сыпи. Лосьон имеет большой объем, очень экономичен в использовании, применять его можно как для лица так и для тела.

Стоит заказать средство от Pyunkang yul, если у вас сухая тонкая кожа, которая нуждается в дополнительном питании.

Применение:

Наносите лосьон ежедневно на сухие участки очищенной кожи массирующими движениями.

Объем:: 290мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda