Rexaline Derma Comfort Night Mask-in-Cream

Rexaline
4000,00
тг.
Новая Ночная крем-маска Rexaline Derma Comfort Night Mask-in-Cream В своей антивозрастной гамме для чувствительного типа марка Rexaline представила эффективную Ночную крем-маску, которая призвана восстанавливать и питать кожу, а также возвращать ей молодость.

Обладательницы чувствительного типа кожи не дадут соврать: порой пробовать новый продукт бывает очень страшно из-за возможной реакции кожи. Бренд REXALINE представил революционную гамму антивозрастных средств "Age-Defense", разработанную специально для чувствительной кожи. Средства из этой линии не только эффективно борются со старением, но и помогают уменьшить чувствительность кожи. Лаборатория бренда REXALINE разработала эксклюзивный комплекс "Sensitive technology", который сочетает растительный био-вектор аминокислот протеинов овса с комплексом Rexaline и двумя видами гиалуроновой кислоты. Данный симбиоз целенаправленно воздействует на потребности ослабленной кожи, обеспечивая при этом антивозрастной эффект.

В ночное время наша кожа нуждается в эффективном уходе. В ночные часы идет активная регенерация клеток. Действие кремов, как правило, направлено на восстановление кожи, поэтому особенно важно подобрать правильный уход. В своей антивозрастной гамме для чувствительного типа марка Rexaline представила эффективную Ночную крем-маску, которая призвана восстанавливать и питать кожу, а также возвращать ей молодость.

В картонной коробочке спрятаны 6 пластиковых мини-упаковок в виде капсул, каждая из которых рассчитана на 1 применение. На первый взгляд, может показаться, что маловато. Но, забегая вперед, отмечу, что такую насыщенную и эффективную маску достаточно использовать 1 или 2 раза в неделю. Лично мне этого количества точно хватит на 1,5 месяца, так как эффект у маски пролонгированный.

Использование маски проходит максимально гигиенично. Маску в таком формате очень удобно брать в отпуск, поездку или в командировку. Сразу же после вскрытия ощущается приятный благоухающий аромат. Словно цветочное облако, маска окутывает нежной ароматной дымкой.

Продукт необходимо наносить за 30 минут до сна. За это время маска впитывается в кожу, и на лице остается тоненький слой средства, подобный обычному крему.

Объем:: 6x3мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda