Huxley Good Night

Huxley
11000,00
тг.
Хотите просыпаться с увлажненной, напитанной кожей? Маска Huxley Good Night это обеспечит ❤

❤️ Научно доказано, что золотое время для кожи наступает с 23 часов вечера до 5 часов утра, когда клетки кожи максимально восстанавливаются. Ночная обновляющая маска восполняет недостаток влаги в коже ночью, во время сна, как раз в максимально эффективный промежуток времени. Вы спите-маска работает.❤️

? благодаря экстракту и маслу опунции маска глубоко увлажняет, успокаивает воспаленную и восстанавливает уставшую и истощенную кожу все то время, пока вы спите. Экстракт грейпфрута и какао-бобов поможет коже обновляться и регенерировать. Гиалуроновая кислота, помимо увлажнения, защищает кожу от потери влаги, а экстракт центеллы азиатской, аира и шалфея помогает успокоить кожу и активизировать процессы омоложения.?

?? Мой тип кожи смешанный, с сухими щеками и жирной Т-зоной. Зимой сухая часть лица ведет себя из рук вон плохо вплоть до аллергических реакций на холод.

Я честно пользовалась маской 3 раза в неделю на протяжении 2х недель, теперь делюсь эмоциями.

????? К утру кожа становится очень увлажненная, совершенно не жирная, бархатная какая-то. Никаких шелушений у меня после нее не появляется, лицо не тянет после умывания, даже обветриваться стало меньше. А кроме того, она не провоцирует высыпания в моем случае-ну просто идеальный вариант. Использовать ее каждый день, конечно, не рекомендуется, потому что ночная маска имеет более сильную концентрацию питательных веществ, нежели крем, и при частом использовании кожа просто перестанет их воспринимать. 3 раза в неделю-оптимально.

Объем:: 120мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda