Huxley набор масок

Huxley
10000,00
тг.
Набор масок от Huxley, что бы устроить перезагрузку Вашей коже дома❤️ спа, не иначе)

Первый шаг в нашем спа)

?Huxley srcub mask
Мягкая скрабирующая маска Huxley Scrub Mask: Sweet Therapy смягчает кожу и тщательно, но бережно очищает от ороговевших клеток и загрязнений, не нарушает гидролипидный слой кожи и возвращает ей сияние. Маска помогает коже обновляться и насыщает кожу питательными веществами. Благодаря разогревающему эффекту маска вытягивает шлаки и токсины из клеток кожи и очищает ее качественнее, чем маски без разогревающего эффекта.

Второй шаг заживляющая маска-минутка на основе кактуса ?

Huxley healing mask

Успокаивающая восстанавливающая маска Huxley Healing Mask: Keep Calm восстанавливает уставшую и истощенную кожу, глубоко увлажняет, охлаждает и освежает кожу. Маска оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу, укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает кровообращение. Обладает антиоксидантным действием, восстанавливая тонус и упругость кожи.

И третий закрепительный шаг на всю ночь ?

Huxley goodnight mask

Интенсивно увлажняющая ночная маска Huxley Good Night Sleep Mask призвана питать, увлажнять, восстанавливать водный баланс. Маска оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу, укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает кровообращение. Обладает антиоксидантным действием, восстанавливая тонус и упругость кожи.

Наносим на ночь и смываем утром)

После такого домашнего ухода лицо засияет как никогда) ✨
3 маски по 30мл

Объем:: 90мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda