Wrinkless solution

Dr.Jart+
1500,00
тг.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Маска содержит комплекс био-пептидов, коллаген, аденозин.

Био-пептиды + синергия аденозина + коллаген, восстанавливают эластичность и борются с морщинами кожи. Комплекс укрепляет структуру кожи увеличивая выработку коллагена 3 и 1 типа. Чувствительный гидрогель эффективно передает питательные вещества коже по мере его нагревания. Предотвращает быстрое испарение эссенции.

Пептиды — это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже име­ющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон. Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального фун­кционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение — замедляется. Пептиды влияют на выработку генов, ответственных за размно­жение клеток, а это имеет самое прямое отношение к обновлению кожи, выступают в роли носителей информации на кле­точном уровне: они передают клеткам соответствующие сигналы, запуская процессы самовосстановления.

Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться.

Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность, что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Объем:: 28гр

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda