JMsolution Water Luminous Avocado Nourishing in Oil Mask

JM Solution
1000,00
тг.
Ампульная тканевая маска с маслом авокадо JMsolution Water Luminous Avocado Nourishing in Oil Mask предназначена для интенсивного увлажнения и питания кожи.

Эффективно устраняет любые шелушения и успокаивает раздражения;
Осветляет покраснения и нежелательную пигментацию;
Делает тон лица более ровным и красивым;
Ускоряет обменный процесс глубоко в клетках эпидермиса, оказывая хороший омолаживающий эффект;
Разглаживает мелкие морщинки и кожные заломы.

Основа маски полностью состоит из шёлковой микрофибры, благодаря чему она плотно прилегает к лицу. Таким образом, эссенция эффективнее насыщает кожу полезными микроэлементами.

Ампульный формат маски позволяет получить максимальный эффект от процедуры. Полотно пропитано особым составом с экстрактами авокадо, пшеницы и розмарина, благодаря чему маска эффективно устраняет сухость, убирает чувство стянутости, успокаивает зуд и воспаления. Комплекс активных веществ, который содержится во второй части маски, состоит из масел авокадо, моринги, баклажана и кокцинии, а также янтарного порошка. Оказывает тонизирущий эффект на кожу, разглаживает морщинки и предупреждает их преждевременное появление, мягко отбеливает пигментные пятна и пост-акне, избавляет от прыщиков и угрей, а также выравнивает общий тон лица.

Способ применения: расправьте и плотно приложите к очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Уберите маску. Остатки эссенции мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.

Объем: Маска: 23 мл

Объем: Масляная ампула: 5мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda