Huxley Clay Mask

Huxley
9000,00
тг.
Мое последнее открытие маска из нескольких видов глины, включая Марокканскую❤️❤️❤️

Это просто любовь с первого применения!

Кожа чистая, сияющая и гладкая как кожа ???

?Глиняная маска на основе смеси разных типов глин (включая Марокканскую), масла семян и экстракта кактуса опунции, глубоко очищает поры и выравнивает микрорельеф, нежно отшелушивая эпидермис, смягчает, выравнивает тон, а также насыщает кожу полезными питательными и увлажняющими веществами.

✅?В основе уникального состава маски масла семян и экстракта кактуса опунции, обеспечивающие интенсивное питание и максимальное увлажнение кожи. Эти активные компоненты также являются антиоксидантами, помогая предотвратить действие свободных радикалов и позволит приостановить преждевременное старение кожи.

? Марокканская глина, по сравнению с углем, который часто используется для ухода для кожей склонной к жирности, обладает более сильной способностью притягивать и вычищать излишки себума, что позволит привести кожу в баланс. Более того, Мороканская глина также поможет глубоко очистить поры от остатков пыли и грязи.

??Маска обогащена и другими видами глины: грязь Чёрного моря(эффективно отшелушивает ороговевшие частички, насыщает кожу необходимимы питательными веществами), ?Амазонская белая глина (активно увлажняет и имеет успокаивающее действие) ??Французская зелёная глина (вытягивает зягрязнения, выравнивает общий тон кожи лица).

✅Средство является – гипоаллергенным, дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица.

Объем:: 120гр

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda