Thalgo Ultra Hydra-Marine Mask Source Marine

Thalgo
16000,00
тг.
Интенсивно Увлажняющая Маска Морской Источник Ultra Hydra-Marine Mask Source Marine??

Мгновенное увлажнение, сияние и разглаживание кожи - всего за 5 минут? Теперь это возможно! 8 из 10-ти женщин подтвердили этот эффект. ?

Маска, насыщенная морской водой Seve Bleue и двумя разновидностями гиалуроновой кислоты нового поколения, проникает вглубь эпидермиса. Всего через 5 минут после нанесения маски кожа выглядит более наполненной, гладкой и сияющей. Дополнительное преимущество: тюбик маски оснащен кисточкой для более точного и удобного нанесения.

?Благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты клетки кожи мгновенно наполняются влагой, а входящая в состав Морская вода Sève Bleue запускает физиологические процессы естественного увлажнения кожи. В результате мгновенного увлажняющего эффекта кожа выглядит гладкой, наполненной и бархатистой.

До + 70 % больше увлажнения через 30 минут после применения средства

Удобная и высокотехнологичная упаковка с оригинальным аппликатором-кистью позволяет быстро и точно наносить маску на кожу. Легкий, быстрый и эффективный уход идеален в современном ритме жизни.

✅100 % женщин, попробовав маску, назвали средство must-have и выбрали его для еженедельного ухода.

✅Способ применения: Установить крышку тюбика в позицию "ON", выдавить немного содержимого и наносить кисточкой на лицо и шею два раза в неделю. Оставить на 5 минут. Удалить излишек средства при помощи ватного диска, пропитанного лосьоном. В завершение установить крышку тюбика в позицию "OFF", промыть тёплой водой и вытереть. Применять два раза в неделю на очищенную кожу лица и шеи, или перед вечеринкой для эффекта здорового сияния лица.

Удобная и высокотехнологичная упаковка с оригинальным аппликатором-кистью позволяет быстро и точно наносить маску на кожу. Легкий, быстрый и эффективный уход идеален в современном ритме жизни.

Объем:: 50мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda