CLINIQUE City Block Purifying Charcoal Clay Mask + Scrub

Clinique
16500,00
тг.
Маска-cкраб для лица CLINIQUE City Block Purifying Charcoal Clay Mask + Scrub.

Маска-скраб для глубокого очищения кожи — элитный продукт для эффективного ухода за кожей лица, шеи и области декольте, который подходит для обладательниц любого типа эпидермиса. Сочетая в себе наилучшие свойства сразу двух средств, City Block Purifying Charcoal Clay Mask + Scrub обеспечивает оптимальный совершенствующий уход. Пользоваться средством популярного бренда Clinique легко и приятно, а результат просто великолепен!

Наносить маску-скраб необходимо всего лишь один-два раза в неделю. Она легко распределяется по коже и не доставляет никакого дискомфорта. Чудо-средство само «сообщает» когда следует его смывать - через несколько минут нанесенное покрытие становится бледно-голубого цвета.

В основе косметической формулы - натуральный древесный уголь, каолиновая глина и кремнеземные шарики. Благодаря уникальному сочетанию активных компонентов, средство деликатно очищает кожу от поверхностных и глубоких загрязнений, а также хорошо отшелушивает ороговелости, выравнивая ее поверхность. Маска-скраб обеспечивает не только ощущение чистоты и свежести, но и увлажнение, смягчение, питание для улучшения общего состояния эпидермиса.

Объем:: 100мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda