Huxley body oil

Huxley
14000,00
тг.
Корейский люкс для ухода за телом, дарит наслаждение на весь день! И не только для вас, но и для окружающих.

Отличные новости для тех кто любит баловать себя и своё тело. Новинка от корейского бренда Huxley масло для тела Moroccan Gardener.

Масло находится в стеклянном флаконе.

Флакон не имеет дозатора, только небольшое отверстие, которое удобно дозирует средство: и лишнее не выливается, и извлекать не составляет труда.

Я наношу масло на тело сразу после душа на распаренное тело, но не влажное. Масло по своей консистенции довольно жидкое, (я сравнила его с маслом от Elemis и Comfort zone). Распределяется по телу с легкостью, экономя расход. При нанесении масла, особенно после сравнения с другим, я заметно ощущаю, что кожа мгновенно смягчается.

Масло хорошо проникает в кожу и увлажняет кожу. Часто у меня бывало такое, что масло не достаточно увлажняет и кожа все равно испытывает дискомфорт. С маслом Huxley все отлично

? Но главная особенность масла это его аромат - он настолько долгоиграющий! Почти сутки я ощущаю его на коже, с разной степенью интенсивности конечно. Кроме того, халат, который я одеваю после душа, тоже пропитывается этим ароматом и сохраняет его намного дольше. Тоже самое будет и с любой одеждой. Это настолько приятное чувство благоухания, мне кажется оправдывает свою стоимость.?

❤️?❤️ Несмотря на то, что аромат мне понравился, могу предположить, что не все девушки могут его оценить. Масло как парфюм, вкусы могут быть разные, рекомендую перед покупкой послушать аромат в магазине. Я могу его описать как цветочный, свежий аромат лепестков, не могу точно сказать каких, но кажется что белых. Без сладости, без горечи, не душащая роза, нет ноток фруктов. Для меня это нейтральный цветочный, очень естественный и натуральный.

? В составе заявлены такие компоненты, как масло семян опунция, сладкого миндаля, шиповника и пленника лугового.

Плюсы:
?Легкая консистенция
?Отличное увлажнение
?Смягчение кожи
?Невероятный и долгий аромат

?? минусов я не нашла для себя

Объем:: 100мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda