JM solution marine luminous pearl deep moisture JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Eye Patch

JM Solution
6000,00
тг.
Гидрогелевые патчи для глаз JM solution marine luminous pearl deep moisture на основе глубинной морской воды, экстракта жемчуга и экстракта морских водорослей. Патчи обладают омолаживающим эффектом, прекрасно справляются с кожными заломами, разглаживают морщинки, снимают отечность и припухлость.
Морская вода уменьшает отечность и повышает тонус мышц и эластичность кожи.
Жемчуг предотвращает старение кожи и устраняет тёмные круги под глазами, избавляя от нежелательной пигментации.

В состав морских водорослей входит множество веществ, обладающих высокой биологической активностью. Морские водоросли прекрасно питают кожу, усиливая процессы ее регенерации, улучшают кровоснабжение, способствует выводу токсинов и оказывает антиоксидантное действие.


Гидрогелевые патчи JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Eye Patch с экстрактом прополиса оказывают комплексное действие по нескольким направлениям:
хорошо питают и увлажняют кожу, устраняют следы усталости и справляются с мешками под глазами, разглаживают мелкие морщинки и кожные заломы;
убирают воспаления, шелушения и любые раздражения, осветляют тёмные круги под глазами и покраснения на коже, делают её мягкой, нежной и увлажнённой.

При соприкосновении с теплом кожи, гидрогель слегка тает и обеспечивает интенсивное проникновение эссенции в глубокие слои дермы.


Объем:: 60шт

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda