Pyunkang Yul moisure cream

Pyunkang Yul
13000,00
тг.

Бутылочками с косметикой бренда Pyunkang Yul заполнены полки самых рейтинговых бьюти-гиков в Инстаграме и основателей крупнейших магазинов азиатской косметики. Любопытно, что название бренда исходит от больницы традиционной восточной медицины, которая много лет занимается исследованием и лечением легочных заболеваний. Косметическая линия появилась благодаря пациентам, которые жаловались докторам клиники на то, что им сложно подобрать "чистые" от лишних примесей и запахов косметические продукты. Так родился бренд, который стартовал в Корее моду на "диету для кожи", захватившую социальные сети. Ее смысл состоит в том, чтобы дать коже возможность использовать собственные защитные и восстанавливающие ресурсы.

Состав - фирменный знак производителя. В каждом средстве содержится от 5 до 15 ингредиентов в максимальной концентрации, которые работают на результат. Звездный компонент - экстракт корня астрагала, который по частоте использования в китайской медицине спорит с женьшенем. Ни в одном из продуктов Pyunkang Yul не используется вода.

Нежный и легкий увлажняющий крем Moisture Cream удивит отсутствием пленки и качественным увлажнением. Он мгновенно впитывается, делая кожу напитанной, сияющей, снимает стянутость и раздражения благодаря безопасным и эффективным компонентам. Идеален как базовый увлажнитель для всех типов кожи, особенно чувствительной, проблемной и жирной. Не содержит искусственных ароматов и красителей. Может быть использован в качестве детского крема.

Объем:: 100мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda