Zero pink (banila co)

Banila co
9000,00
тг.
В Корее щербеты это настоящий хит! А все почему? Потому что это средство 3-в-1! Жидкость для снятия макияжа, гидрофильное масло и пенка для умывания!

Я давно преклоняюсь перед производителями корейской косметики, и все же с подозрением отнеслась к такой универсальности. Решила, что это очередной маркетинговый ход. Но отзывы на щербеты были настолько положительные, что я все же не удержалась и купила баночку.

Под крышечкой есть защитная мембрана с углублением для ложечки/шпателя/лопатки. Корейцы позаботились о том, чтобы пользоваться средством было удобно!

И этот кусочек пластика действительно полезен. Не надо лезть в банку пальцами. Но иногда мембрана моет прилипать к крышке и ее приходится выковыривать
При соприкосновении с кожей щербет начинает подтаивать и превращаться в гидрофильное масло. Но в отличие от него щербет не так хорошо растекается по коже.

Если на очищение кожи маслом мне требовалось 20 секунд, то с щербетом это время увеличивается минимум до минуты. Наверно это плюс, кожа получает дополнительный массаж.

В процессе смывания щербет превращается в масло. По коже оно особо не растекается, так что испачкаться им невозможно. Далее смываем щербет водой. Никакой жирности или липкости не остается, как после гидрофильного масла. Щербет полностью эмульгирует с водой.
Кожа абсолютно чистая!

Объем:: 180мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda