PURITO Snail All In One BB Cleanser

Purito
8000,00
тг.

Гель представляет собой универсальный продукт 2в1. Он заменяет сразу 2 ступени очищения - гидрофильное масло и пенку для умывания. Таким образом, гель прекрасно справляется с макияжем любой стойкости и всеми видами загрязнений как на водной, так и на масляной основе.

Слабокислотный очищающий гель с муцином улитки PURITO Snail All In One BB Cleanser для бережного удаления макияжа. Гель мягко и деликатно отшелушивает ороговевший слой кожи, эффективно очищает поверхность эпидермиса от тональных и солнцезащитных средств, излишков себума, пыли и других видов загрязнений.

Щадящий состав средства не провоцирует появление раздражений и зуда, оставляет кожу увлажненной даже после умывания, не вызывает сухости и чувства стянутости.

Ключевые особенности слабокислотного геля:

Муцин улитки и бетаин позволяют эффективно очистить кожу от загрязнений и излишков кожного сала, а также оказывают восстанавливающее действие;
Кислотно-щелочной уровень геля рН 5.5 - соответствует оптимальному уровню нашей кожи. Средство бережно очищает и успокаивает раздраженную кожу, нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды и способствует пролонгированному увлажняющему эффекту;
Экстракт центеллы азиатской и зеленого чая обладает ярко выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действием, успокаивает, снимает воспаления и красноту.

Объем:: 200мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda