COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule

Cosrx
12500,00
тг.
Все продукты COSRX, не комедогенны, направлены на уменьшение воспалений и избавления от прыщиков.

Данная сыворотка не стала исключением. Она содержит 42% экстракта Centella Asiatica, один из самых любимых Корейцами ингредиент. кладут его во многие средства, я заметила) Ещё бы, ведь Центелла обладает заживляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена, а так же борется со свободными радикалами. Соединения Madecassoside, направлен на увлажнение, обладает успокаивающим действием. Витамин В5 (д- пантенол) известен своим регенерирующим и противовоспалительным эффектом.

В общем продукт направлен на глубокое увлажнение кожи при этом призван бороться с воспалениями, возрастными изменениями кожи, а так же обладает успокаивающим действием. Все что для счастья надо!

Моя кожа:

- комбинированная склонная к жирности;

- возраст давно за 30;

- расширенные поры, чёрные точки и воспаления конечно имеются

Компания COSRX, называет данную сыворотку, ампулой.

В линейке HYDRIUM, всего две ампулы и два крема, сочетая которые можно подобрать уход для любого типа кожи и на любое время года. COSRX молодцы, ничего не скажешь. )

Сыворотка мне очень понравилась, как и крем, после ее использования кожа была увлажнённой и напитанной, а что самое главное у меня пропали прыщики. Чёрные точки конечно же есть, но вот новых воспалений, больше не появлялось.

Кстати сказать, она максимально экономична в использовании, если крем у меня уже закончился, то сыворотки осталось больше половины.

Подводя итог, скажу, что сыворотку от COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule я однозначно и с удовольствием вам рекомендую, она правда классная!?


Объем:: 40мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda