PURITO Pure Vitamin C Serum

Purito
10000,00
тг.
Высококонцентрированная сыворотка с витамином С PURITO Pure Vitamin C Serum для здорового цвета лица и сияния кожи. Средство интенсивно увлажняет кожу, повышает упругость и замедляет процессы старения. Витамин С (10%) помогает эффективно осветлить и выравнить общий тон кожи, устранить покраснения, пигментацию и пост-акне.

Регулярное применение сыворотки наполняет кожу витаминами, возвращает здоровый цвет лица и естественное сияние, повышает тонус и укрепляет иммунитет.

В состав продукта входят такие компоненты как гиалуроновая кислота, коллаген и экстракт женьшеня, которые обладают высокой антивозрастной активностью. Способствуют сокращению глубины морщин и предупреждают их появление, повышают эластичность кожи и подтягивают овал лица.

на 99% состоит из натуральных компонентов;
гидролизованный коллаген укрепляет и повышает эластичность тканей;
комплекс из экстрактов белых цветов и женьшеня повышает иммунитет кожи, мягко осветляет и восстанавливает;
антивозрастной и осветляющий эффект, одобренный KFDA (Корейское управление по контролю качества продуктов и лекарств). Ежедневный уход: Нанесите необходимое количество сыворотки на чистую, увлажнённую тонером кожу. Обычно, хватает 1-2 нажатий, но количество средства зависит индивидуально от особенностей кожи.

С утра спф обязателен!) После использования необходимо плотно закрывать флакон;
Продукт необходимо хранить в тёмном прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей и резких перепадов температур;

Из-за высокой концентрации витамина С цвет средства со временем может стать ярко оранжевым – это никак не отражается на качестве продукта и его действии;
Продукт рекомендуется использовать в течение 2-х месяцев с момента открытия.

Объем:: 50мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda