HUXLEY SECRET OF SAHARA OIL LIGHT AND MORE

Huxley
16500,00
тг.
Легкое увлажняющее масло для лица на основе семян кактуса опунции ?

Многофункциональное легкое масло HUXLEY Secret of Sahara Oil Light And More обеспечит вашей коже глубокое питание и увлажнение, при этом не отягощая её, и не оставляя жирной пленки на лице.

Масло HUXLEY Secret of Sahara Oil Light And More может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с другими уходовыми средствами или вместо основы под макияж.

Масло подходит для ежедневного применения, состоит из тщательно подобранных ингредиентов натурального происхождения, которые не раздражают даже очень чувствительную кожу.

Главные действующие ингредиенты:

?Экстракт опунции борется с гиперкератозом, устраняет сухость и шелушения, смягчает, препятствует образованию морщин и заломов, питает кожу, защищает её от увядания, оказывает антиоксидантный эффект.

?Масло подсолнечника – источник витаминов A, D и Е. Увлажняет, восстанавливает сухую кожу лица, обладает смягчающим действием, разглаживает мелкие морщины и заломы.

?Сквалан — антиоксидант, защищающий роговой слой кожи от повреждений. Обладает смягчающим, увлажняющим, бактерицидным действием.

?Масло жожоба содержит высокую концентрацию витамина Е и ненасыщенных омега кислот, помогает улучшить цвет кожи и сохранить молодость, способствует регенерации клеток эпидермиса.

?Абиссинское масло характеризуется высокой способностью проникать глубоко в эпидермис, сохраняет влагу в коже, повышает её эластичность и упругость, сглаживает поврежденные чешуйки рогового слоя, помогает им восстановиться.

Объем:: 30мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda