Cosrx Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheet Mask

Cosrx
1800,00
тг.
?Питательная тканевая маска Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheet Mask с ампульной пропиткой Full-Fit Propolis Ampoule, содержит в основе состава экстракты мёда?, прополиса чёрной пчелы?? и маточное молочко?, которые помогут напитать кожу полезными питательными веществами, отлично увлажнят и помогут успокоить чувствительную кожу.

?Маска поможет восстанавить упругость и эластичность тканей, и подарит коже природное сияние.
Структура метериала тканевой маски создана имитируя пчелиные соты, для лучшего удержания пропитки и максимизирования впитывания активных компонентов в глубокие слои кожи. Лекало маски удобно и плотно прилегает к коже лица, и не сползает.

?Патентованный комплекс Full Fit Pro-Barrier, насыщенный компонентами из мёда (Экстракт прополиса черной пчелы / мёда / маточного молочка), смягчают покров кожи, полноценно питают её и насыщают живительной влагой, заряжая жизненной энергией.

?Средство является – гипоаллергенным, дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица, не тестируется на животных, не содержит парабены, сульфаты, минеральные масла, синтетические ароматизаторы.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda