Huxley SECRET OF SAHARA TONER EXTRACT IT

Huxley
12500,00
тг.
???Extract It от бренда Huxley — увлажняющий тонер, состоящий более, чем на 90% из натуральных экстрактов, в том числе и экстракта опунции. Он успокоит и увлажнит кожу, а также подарит чувство свежести и лёгкости.

?В основе тонера не очищенная вода, как в большинстве подобных средств, а экстракт кактуса опунция и других растений. Такой подход не только повышает эффективность всех ингредиентов, но и становится не просто средством, которое тонизирует и освежает кожу, а полноценным первым этапом ухода за кожей. При его использовании на коже образуется защитная пленка, которая не даёт влаге испаряться, а внешним факторам приводить к обезвоживанию.

?Если кожа остаётся долгое время в щелочном или нейтральном диапазоне pH, то ее защитный слой повреждается. Это может стать причиной различных аллергических реакций или сухость кожи. TONER; EXTRACT IT имеет слегка кислотный pH 5.5. именно такой баланс оптимален для кожи и гарантирует бережный, но качественный уход и сохранение защитного барьера кожи, который бережет ее от обезвоживания. Поддержание его на данном уровне помогает ибежать сухости и целого ряда серьезных кожных заболеваний и проблем.

❤️ Способ применения:

Смочите ватный диск небольшим количеством средства и протрите кожу по массажным линиям. Так же можно обойтись без ватного биска нанеся средство непосредственно на руки. Затем прокрадываться ладошками к лицу до впитывания средства.

❤️Совет:

Тонер можно использовать как эссенцию для тканевой маски. Для этого нужно взять сухую основу и пропитать ее тонером. Затем наложить маску на лицо и подождать 10-20 минут. Затем снять маску. Также средство можно перелить в бутылочку с распылителем и использовать как мист в любое удобное время

Объем:: 120мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda