Cosrx Hydrium watery toner

Cosrx
9000,00
тг.
Hydrium watery toner Cosrx ??

?6 видов гиалуроновой кислоты для мощнейшего увлажнения кожи.
?Пантенол для восстановлений кожи, увлажнения и снятия раздражения
?Аллантоин смягчает кожу и интенсивно увлажняет ее, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами.

Средство не содержит отдушек, парабенов, сульфатов, минеральных масел.

Тонер CosRX Hydrium Watery Toner является гипоаллергенным, и продукт не тестировался на животных.

Консистенция:

Я не стала фоткать текстуру на руке, так как тонер представляет собой водичку без цвета и без запаха, но когда наносишь средство на кожу, понимаешь, что это уже не просто водичка, так как средство очень мягкое и словно гладкое, дает моментальное глубокое увлажнение кожи. Также через бутыль видно небольшое количество мелких пузырьков в тонере.

Как я уже писала выше, тонер не имеет запаха, поэтому не будет раздражать ни вас ни вашу кожу.

И так, использую тонер после очищения кожи пенкой. Наношу средство ладошками похлопывающими движениями. Можно и ватным диском, но слишком частое использование дисков раздражает кожу и вредит барьеру, а также средство неэкономично расходуется. Я уже давно перешла на "ладошковое" нанесение раз в день. Кожа сразу поглащает эту "живительную влагу", я прямо чувствую невероятный комфорт, словно тонер достигает глубокие слои кожи и наполняет их влагой.

Хотя тонер и водичковый, увлажнение от него на высоте. При желании можно наслаивать до бесконечности, но моей жирной коже достаточно одного слоя с лихвой.

Тонер не впитывается "в ноль", на коже ощущается легкий увлажняющий слой. Также кожа выглядит сияющей изнутри, упругой и наполненной влагой.

Тонер CosRX Hydrium Watery Toner снимает все неприятные ощущения на коже, если имеются, например, он здорово успокаивает мою кожу после применения кислот.

Объем:: 150мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
4400 4301 6520 4782

Made on
Tilda