Lip Sleeping Mask

Laneige
3000,00
тг.
Lip Sleeping Mask — ночная, интенсивно увлажняющая нежную кожу губ питательная маска от корейского бренда LANEIGE

Текстура - это розовый йогурт. Формула очень мягкая (намного мягче, чем вам может показаться), она маслянистая и имеет консистенцию средней плотности. Абсолютно не липкая, не тяжёлая.. на губах ощущается очень комфортно и приятно.

Аромат сладкий, безумный, невероятный аромат ягодных конфет.. ведь в составе присутствует экстракт клубники, малины, голубики, черники и клюквы-слюнки текут, когда начинаю представлять... Он совершенно ненавязчивый, легкий и при нанесении на губки я перестаю его ощущать через несколько минут.

Применение: Я большой любитель стойких матовых помад, которые зачастую способны пересушивать и раздражать губы, хотя у меня и нет особых проблем, но ухаживать за губками я всё равно не забываю и получаю от этого удовольствие. Маску я использую всегда перед сном, наношу обильным жирным слоем (кстати говоря, расход у маски очень экономичный), немного выходя за контур губ, а на утро смываю остатки ватным диском.

Эффективность благодаря различным воскам и эмолентам в составе, на губах создаётся парниковый эффект, который и не даёт испаряться влаге, а наполняет ей губы изнутри, именно за счёт этого и работает маска. Для меня эффект даже больше, чем я могла ожидать от этой маски, ведь поначалу я относилась немного скептически к ней. Губки стали напитанными, увлажнёнными, невероятно мягкими и здоровыми. На утро после применения маски они становятся пухлыми и объёмными, что не может не радовать, а помады вообще стали ложиться невероятно красиво, гладко.


Объем:: 3гр

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda