Dr. Jart+ V7 Toning Light

Dr.Jart+
17000,00
тг.

Облегченный осветляющий крем с витаминным комплексом Dr. Jart+ V7 Toning Light.

Dr.Jart+ создали для нас неповторимую линейку средств V7, которая, действуя на клеточном уровне, возвращает коже молодость, красоту и здоровье, и готова стать программой спасения Вашей кожи!

Все продукты этой линии на 50% состоят из Запатентованного коктейля Семи Витаминов, в котором каждый Витамин играет свою важную роль в возвращении Вашей коже молодости и красоты.

Витамины А и Е – нейтрализуют действие свободных радикалов и способствуют образованию коллагена, что повышает эластичность и упругость кожи.
Витамин С – укрепляет стенки сосудов и повышает иммунитет,
Витамин Н активирует клеточный метаболизм.
В5 отвечает за обновление клеток.
В3 способствует лучшей циркуляции крови.
В то время как, Витамин F вообще называют витамином молодости, потому что он отвечает за гидролипидный баланс.

Благодаря действию Витаминного коктейля от Dr.Jart+, серия косметики V7 так эффективно стимулирует регенерацию обменных процессов кожи, обеспечивает ее питательными веществами и восстанавливает водный баланс.

Все продукты линейки V7 активно воздействуют на морщины, сокращают их и предупреждают появление новых, повышают естественные защитные свойства кожи. Также, способствуют выравниванию общего тона кожи, предупреждают появление пигментации. Используемая Dr.Jart+ инновационная нанолипосомальная технология обеспечивает глубокое проникновение всех этих Витаминов в кожу, благотворное действие которых в таком случае в 30 раз эффективней, чем при приеме внутрь.
Осветляющий крем для лица обеспечивает семь витаминов, чтобы минимизировать гиперпигментацию и даже тон кожи для более яркого, более сияющего цвета лица. Этот крем, стабилизированный липосомальными капсулами, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, смягчает и осветляет темные пятна при постоянном использловании.

Объем:: 50мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda