MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Essence

MEDI-PEEL
17000,00
тг.
Кислородная антивозрастная эссенция с пептидами MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Essence

Кислородные пузырьки с основным комплексом пептидов обеспечивают доставку питательных веществ в глубь кожи. Способствует эффективному укреплению кожного барьера и утолщению дермы кожи. Великолепно тонизирует кожу, делая ее упругой, насыщает кожу витаминами, улучшает обмен веществ и укрепляет клетки эпидермиса. – Эссенция-крем пенится на коже, что позволяет улучшить кровообращение, а заодно и проникновение его в кожу. – Помогает против морщин. – Укрепляет кожу. – Осветляет общий тон кожи. – Создает сияющую кожу.

Основные действующие ингредиенты: – Комплекс пептидов 9 видов, омолаживают кожу. – Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней влагу. – Аргинин, натуральная аминокислота, защита кожи, ускоряет процессы заживления в ней, лифтинг, защита от ультрафиолета. – Аллантоин, заживляет кожу, влияет на ее регенерацию, противовоспалительный, смягчающий, увлажняющий, предупреждающий закупорку пор ингредиент. – Многочисленные растительные экстракты, например (куда же без нее, родименькой) Центелла Азиатская. – Volufiline (Волюфилин) – натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, который благополучно перебрался в средства для лица, сделав завидную карьеру в деле увеличения упругости груди. Омолаживает, дает коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов.

Тип кожи:
Для любого типа кожи.

Использование:
Нажмите 3-4 раза на пумпочку, выдавив средство на ладошку. Нанесите равномерно на очищенное и тонированное лицо. После появления пузырьков аккуратно "втопчите" средство в кожу. Используйте утром и вечером.

Объем:: 100мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda