LANEIGE White Dew Skin

Laneige
23500,00
тг.

LANEIGE White Dew Skin - осветляющая серия для осветления и улучшения тона лица.
Линия Dew Skin содержит экстракт хуатини мелколистной, экстракт дрожжей, наицинамид
Придаст вашей коже равномерный, светлый тон, а так же имеет способность сохранить свежесть и мягкость кожи. Увлажняющее действие поможет поддержать комфортное состояние кожи в течении всего дня.
Специальные формулы, разработанные компанией Amore Pacific, способствуют стимулированию выработки коллагена, блогодаря которому Ваша кожа станет более жизненной и подтянутой.
Хауттюйния сердцевидная обладает вяжущим и противоспалительным действием. Применяется при различных проявлениях сыпи и раздражений, воспалившихся ранах, инфекционных заболеваниях кожи, для лечения фурункулов и прыщей.
Экстракт дрожжей с высоким содержанием полисахарида (бета-глюкана) не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность.
Высококонцентрированная ампульная эссенция LANEIGE White Dew Original Ampoule Essence - освежает тон кожи и ухаживает за пятнами, осветляя кожу изнутри, благодаря специальным, увлажняющим и отбеливающим факторам состава.

Для всех типов кожи

Способ применения: Использовать средство два раза в день утром и вечером во время процедур по уходу за кожей лица. Наносить несколько капель на кожу лица перед нанесением питательного крема.

Объем:: 40мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda