cosrx ultimate honey mask

Cosrx
9500,00
тг.
Ночные маски - это навеки. Они просты в применении, не требуют много времени, помогают поддерживать кожу идеально увлажнённой - намазал и спи себе. А она работает... Это средство просто начинено полезными компонентами! Одна малышка-баночка справляется с кучей проблем. Маска содержит сразу два компонента, созданных корейскими пчёлками - трудяжками

Прополис обладает великолепными антисептическими, анестезирующими, регенерирующими свойствами, незаменим для кожи, склонной к появлению воспалительных высыпаний. Питает, увлажняет и смягчает кожу, делает ее более упругой и эластичной, нежной и бархатистой. Кроме того, прополис повышает естественную проницаемость кожи, благодаря чему остальные компоненты косметики проникают в более глубокие слои кожи.

Пчелиный воск – уникальный продукт, целебные свойства которого не изучены человечеством даже спустя тысячелетия, кроме того самые передовые корпорации так и не научились создавать воск искусственно. В составе косметики оказывает увлажняющее, питательное, смягчающее, защитное действие. Благодаря противовоспалительным свойствам улучшает состояние проблемной кожи, ускоряет заживление ее различных повреждений.

Гиалуроновая кислота обладает замечательными свойствами. Самое важное и ценное качество – это способность связывать и удерживать воду. Известно, что одна молекула гиалуроновой кислоты связывает 500 молекул воды.
Аденозин активно влияет на производство коллагена,снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, уменьшает скорость развития возрастных процессов, защищает клетки от окисления.

Пантенол это витамин группы В. Попадая в кожу, он превращается в пантотеновую кислоту, без которой невозможно нормальное функционирование эпителия. Потребность в ней возрастает, когда эпидермис травмируется.

Хочу искренне поблагодарить всех корейских пчёл, которые участвовали в создании этого средства. Оно волшебное. Маска идеально подойдет для проблемной, возрастной и чувствительной кожи.
P.s. Маска не липкая, что очень удивило

Объем:: 50мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda