soon jung cleanser

Etude house
9500,00
тг.
Пенка-мусс для умывания используется для ежедневного ухода за чувствительной кожей лица. Нежная воздушная текстура средства быстро распределяется. Слабокислотная формула рН 6.5 пенки поддерживает оптимальное состояние гидро-липидного баланса кожного покрова в течение целого дня. Используется для всех типов кожи лица после 20 лет , средство наиболее эффективно для поврежденной чувствительной кожи. Не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей, масел животного происхождения. Основные компоненты мусса:

Комплекс Panthensoside:
Пантенол обладает выраженным действием восстанавливать и успокаивать эпидермис, поврежденный УФ-лучами, ветром, морозом и жарой. Восстанавливает чувствительную кожу. Смягчает состояние обезвоженной сухой кожи.
Мадекассосид, входящий в состав центеллы азиатской, оказывает на проблемную кожу с воспалениями заживляющее действие. Подсушивает угревую сыпь и прыщи. Восстанавливает кожу с возрастными изменениями. Приостанавливает преждевременное старение кожного покрова.

Действие продукта на кожу:
очищение;
увлажнение;
устранение раздражения;
восстановление упругости.
Применение:

Нажмите 2-3 раза на помпу. Нанесите пенку ладошками на влажную кожу лица. Распределите и мягко промассируйте кожу. Смойте теплой водой.

Объем:: 70мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda