dr jart + micro foam

Dr Jart+
8000,00
тг.
Самый распространенный вопрос: «Почему эта умывашка такая популярная?» .

Так вот популярность этой пенки не напрасна, а отличие в том, что она на био воде и с рН приближенном к натуральному. Поэтому эта пенка не только на отлично удаляет загрязнения, но и не травмирует кожу, сохраняя кислотно-щелочной баланс в норме.

Ранее пенка была лишь в одном виде, в виде пенки собственно но люди разделились 50/50 то есть кому-то пенка понравилась такой, а кому то все равно подсушивала кожу лица. Поэтому производитель выпустил пенку в двух вариантах и изменил внешний вид упаковки. Так вот теперь у нас есть пенка для нормальной кожи (то есть старая)
И второй вариант для сухой, жирной, чувствительной кожи с еще более низким рН и гелиевой текстурой, которая в соприкосновении с водой превращается в пенку. Эта пенка так же хорошо удаляет загрязнения, дело лишь в рН.

Мист Cicapair это палочка выручалочка для всех:) это и тонер, и успокаивающий флюид и освежающий мист. Почему я взяла именно его на море? Потому что он успокаивает кожу моментально! То есть после душа я наношу его и если это вечер то ничего больше кожа дышит, получает необходимые успокаивающие и увлажняющие вещества.
Так же мист подойдет тем у кого акне, прыщи или пост акне.


Объем:: 100мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda