COLLISTAR anti-age lifting body cream

COLLISTAR
27500,00
тг.
Уникальное сочетание интенсивной формулы и нежной, сливочной текстуры предлагает Вам антивозрастной крем-лифтинг для тела от COLLISTAR. Действие средства направлено на комплексное решение проблем кожи, утратившей свою упругость. Эксклюзивный витаминный комплекс VITASKIN® E тонизирует кожу, стимулируя клеточный метаболизм и синтез коллагена, восстанавливает ее упругость и эластичность. Активный компонент SUBERLIFT™ действует как мгновенный лифтинг, выравнивающий текстуру кожи и «подтягивающий» ее. Гиалуроновая кислота и масло аргании питают и увлажняют кожу, ускоряют процессы клеточного обмена, а мельчайшие светоотражающие частицы придают ей красивое, здоровое сияние.

Баночка с кремом просто огромная!

Отзыв:
«Действие. Тут меня ждал сюрприз после 3го применения.... в мои 28 кожа, вполне хорошая и ухоженная.Пусть и не всегда , но часто использую крема и масло для тела, ничего особенного от этого крема не ждала....НО! через 3 применения, я поняла , что ее упругость стала намного больше, и плотность кожи стала сильнее, кожа такая была может быть лет в 15... просто шикарный сюрприз, если честно не думала, что такое возможно.

Его действие на 5 с плюсом, результат, даже на молодой коже заметен, думаю этот крем очень подойдет девушкам после лет 35, особенно перед и во время пляжного сезона. Ну, или после родов, в помощь коже для более быстрого восстановления.Мне пока этот крем рано использовать, но рада что его купила, очень редко , когда средства приносят такой реальный результат.»

Объем:: 400мл

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Телефон
Оплату можно произвести путем перевода на карту:

1) KASPI GOLD
+7 (702) 88 99 88 9
5169 4931 0198 1432

Made on
Tilda